Москва, ул. Арбат, д. 4, стр. 1 Круглосуточно, без выходных
E-mail: me@cervicem.ru
  • Регистрация
В корзине пусто
Меню сайта
ГлавнаяПолитика конфиденциальности

Каталог

Новости

Задачи и структура охранно-пожарной сигнализации

Комплекс элементов оборудования, отвечающего за безопасность помещения от возгораний и проникновения, называется охранно-пожарной сигнализацией. Между собой датчики могут быть соединены посредством кабеля или с помощью радио канала.

Читать полностью

Видеонаблюдение в ресторане

Наличие системы видеонаблюдения играет колоссальную роль, определяющую успешное функционирование, эффективность работ и развитие бизнеса.

Читать полностью

Политика конфиденциальности

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью "СЕРВИС ЭМ", место нахождения: 121069, г. Москва, г. Зеленоград, проезд Савелкинский дом 4, ОГРН 1167746360814, ИНН 7735151873, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет http://cervicem.ru/ (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, адрес электронной почты;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie;
  • IP адрес;
  • загружаемые Пользователем собственные фотографии для размещения на Сайте

для целей:

  • Связь с Пользователем, для предоставления пользователю информации по его запросу;
  • Улучшение качества Сайта, удобства использования, повышения доверия других пользователей к компании;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Мы никогда не рассылаем спам и сообщения рекламного характера.

Общество с ограниченной ответственностью "СЕРВИС ЭМ", место нахождения: 121069, г. Москва, Борисоглебский пер., 15, стр. 2, ОГРН 1137746775539, ИНН 7704843225, вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:

сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мы не передаем личные данные пользователей третьим лицам, однако, они могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:

  • для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:

  • регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения медицинского центра по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты me@cervicem.ru

В указанном случае медицинский центр прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.