Москва, ул. Арбат, д. 4, стр. 1 Круглосуточно, без выходных
E-mail: me@cervicem.ru
  • Регистрация
В корзине пусто
Меню сайта
ГлавнаяПолитика конфиденциальности

Каталог

Новости

Проблема выбора беспроводного видеонаблюдения для квартиры

Читать полностью

Видеонаблюдение на складе

Зачастую помещения, используемые как склады, занимают достаточно большую по площади территорию, что делает весьма трудным в плане контроля каждого квадратного метра склада. Установка видеонаблюдения на складе – важно, чтобы обеспечить безопасность непосредственно на объекте, и по периметру всей прилегающей территории.

Читать полностью

Политика конфиденциальности

Согласие пользователя сайта на обработку персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Обществу с ограниченной ответственностью "СЕРВИС ЭМ", место нахождения: 121069, г. Москва, г. Зеленоград, проезд Савелкинский дом 4, ОГРН 1167746360814, ИНН 7735151873, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет http://cervicem.ru/ (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • имя, адрес электронной почты;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie;
  • IP адрес;
  • загружаемые Пользователем собственные фотографии для размещения на Сайте

для целей:

  • Связь с Пользователем, для предоставления пользователю информации по его запросу;
  • Улучшение качества Сайта, удобства использования, повышения доверия других пользователей к компании;
  • Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Мы никогда не рассылаем спам и сообщения рекламного характера.

Общество с ограниченной ответственностью "СЕРВИС ЭМ", место нахождения: 121069, г. Москва, Борисоглебский пер., 15, стр. 2, ОГРН 1137746775539, ИНН 7704843225, вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:

сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Мы не передаем личные данные пользователей третьим лицам, однако, они могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:

  • для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
  • для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
  • для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.

Безопасность данных

Администрация сайта принимает все меры для защиты данных пользователей от несанкционированного доступа, в частности:

  • регулярное обновление служб и систем управления сайтом и его содержимым;
  • регулярные проверки на предмет наличия вредоносных кодов.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения медицинского центра по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты me@cervicem.ru

В указанном случае медицинский центр прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.